España entra en semifinales: así ruge la afición ante la victoria de 'La Roja' contra Alemania

España entra en semifinales tras ganarle a Alemania con un resultado de 2-1 en los cuartos de final de la Eurocopa. En el Palacio de Hielo en Madrid, los aficionados ya están celebrando la dulce victoria al grito de ‘Los alemanes que no voten’. Según informa Diego Arce, el partido ha sido de infarto con una tensión que ha durado hasta el último momento.

La afición ha vibrado durante todo el partido de España contra Alemania. A falta de dos minutos para terminarlo, el futbolista Mikel Merino ha marcado un gol y ha levantado a toda la gente que estaba viéndolo. Aunque ha habido ocasiones en los dos equipos, España ha mantenido cierta ventaja sobre su rival.

España entra en semifinales tras ganarle a Alemania

La Selección Española de Fútbol ha ganado a Alemania con un gol de Mikel Merino en el minuto 119 de la prórroga. España tuvo que sudar ante la anfitriona en la calificada como ‘final anticipada’. El jugador Dani Olmo marcó el primer gol que parecía que daba la victoria a ‘La Roja’, pero la jugada de Florian Wirtz ha sido un duro golpe en el minuto 89.

Casi al borde de los penaltis, Mikel Merino ha marcado el segundo gol que ha mandado a España a semifinales, donde se medirá con Francia o Portugal. La afición ha mantenido la fe durante este duro duelo y ha vibrado con la locura que ha producido esta victoria en la prórroga. Y es que hoy nos encontramos un poco más cerca de esa tan esperada final.

Síguenos en nuestro canal de WhatsApp y conoce toda la actualidad al momento.